Pizze Sicily Marinare

  • Lucia

    Filetti di tonno, salsa di pomodorino fresco, filetti di cipolla stufata, peperoni locali al forno, capperi, prezzemolo fresco, olio evo D.O.P.
  • Crocifissa

    Filetti di sgombro, formaggio Vastedda del Belíce D.O.P., fiordilatte ibleo, fettine di limone, olive verdi, cucunci, peperoncino, basilico fresco, olio evo D.O.P.
  • Sebastiana

    Filetti di acciughe sott’olio, ricotta fresca vaccina dei Monti Iblei infornata da noi, fiordilatte ibleo, broccoli*, ciappa di pomodorino secco, peperoncino, mollica di pane tostata, olio evo D.O.P.

Pizze Sicily Vegetariane

  • Serafina

    Patate al forno, fiordilatte ibleo, filetti di cipolla stufata, rosmarino, olio evo D.O.P.
  • Rosalia

    Panelle* fritte, fiordilatte ibleo, fettine di limone, pepe nero, prezzemolo, evo D.O.P.
  • Addolorata

    Broccoli*, ricotta fresca e fiordilatte ibleo, sesamo, menta, noci, formaggio Canestrato al pepe nero, miele, olio evo D.O.P.
  • Immacolata

    Melanzana fritta, salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, noci, ricotta salata, olio evo D.O.P.
  • Carmela

    Filetti di pomodorino fresco infornati, fiordilatte ibleo, filetti di cipolla stufata, peperoni al forno, olive nere, mollica di pane tostata, basilico fresco, olio evo D.O.P.

Pizze Sicily Gourmet

  • Graziella

    Lardo di suino nero dei Nebrodi, fiordilatte ibleo, broccoli*, formaggio Caciocchiato, pepe nero, olio evo D.O.P.
  • Concetta

    Pancetta arrotolata di suino nero dei Nebrodi, fiordilatte ibleo, uova sbattute, pecorino siciliano, pepe nero, prezzemolo fresco, olio evo D.O.P.
  • Maria Catena

    Salsiccia fresca al finocchietto, fiordilatte ibleo, bieta*, pinoli, uva passa, capuliato, patate al forno, peperoncino, olio evo D.O.P.
  • Vincenza

    Salame siciliano, salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, funghi porcini*, formaggio Caciocchiato, formaggio Piacentinu ennese D.O.P., olio evo D.O.P.
  • Agata

    Carne di cavallo, salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, filetti di cipolla stufata, formaggio Caciocchiato, origano, olio evo D.O.P.
  • Giovanna

    Pesto di pistacchio di bronte, fiordilatte ibleo, ricotta fresca vaccina dei Monti Iblei, formaggio Luna piena, pomodorino fresco infornato, mortadella d’asina ragusana, evo D.O.P.
  • Palmina

    Formaggio Luna piena, formaggio Vastedda del Belíce D.O.P., fiordilatte ibleo, formaggio Canestrato al pepe nero, formaggio Piacentinu ennese D.O.P., scorzette di arancia candita, olio evo D.O.P.
  • Mariagiovanna (con farina di semi di canapa bio)

    Speck siciliano di suino nero dei Nebrodi, fiordilatte ibleo, filetti di pomodorino fresco infornati, funghi porcini*, olio evo D.O.P.

Facci ri vecchia

  • Lina

    Mozzarella di bufala campana D.O.P., filetti di pomodorino fresco, foglie di basilico, sale, olio evo D.O.P.
  • Pippinedda

    Formaggio Vastedda del Belíce D.O.P., fiordilatte ibleo, salame d'asina ragusana, misticanza di verdure, scaglie di mandorle, ciappa di pomodorino secco, sale, olio evo D.O.P.
  • Tresa

    Formaggio Canestrato al pepe nero, filetti di tonno, olive verdi, capperi, filetti di pomodorino fresco, cipollotto, menta, sale, olio evo D.O.P.
  • Rosa

    Ricotta fresca vaccina dei Monti Iblei, pesto di pistacchio di bronte e granella, mortadella d'asina ragusana, misticanza di verdure, sale, olio evo D.O.P.
  • Saridda

    Mozzarella di bufala campana D.O.P., tuma fresca, filetti di pomodorino fresco, prosciutto crudo, rucola, funghi porcini*, sale, olio evo D.O.P.
  • Nora

    Pesce spada affumicato, misticanza di verdure, sedano, limone, sesamo, scorzette di arancia candita, pepe nero, sale, olio evo D.O.P.

Scacciuni

  • Jano

    Tuma fresca e acciughe, origano, olio evo D.O.P.
  • Ciccio

    Tuma fresca, capuliato, origano, olio evo D.O.P.
  • Turi

    Capuliato, cosacavaddu, melanzane fritte, origano, olio evo D.O.P.
  • Vanni

    Prosciutto cotto, fiordilatte ibleo, origano, olio evo D.O.P.
  • Nanè

    Peperonata, filetti di cipolla stufati, fiordilatte ibleo, menta, capperi, olio evo D.O.P.
  • Pippo

    Fiordilatte ibleo, porchetta, rucola, filetti di pomodorino fresco, origano, olio evo D.O.P.
  • Saro

    Fiordilatte ibleo, broccoli*, salsiccia fresca al finocchietto, olio evo D.O.P.
  • Alfio

    Carne di cavallo, filetti di cipolla stufata, formaggio Caciocchiato, origano, olio evo D.O.P.

Pizze classiche

  • Marinara

    Salsa di pomodorino fresco, aglio rosso di Nubia** , origano, olio evo D.O.P.
  • Margherita

    Salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, foglie di basilico fresco, olio evo D.O.P.
  • Calzone

    Salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, prosciutto cotto, olio evo D.O.P.
  • Diavola

    Salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, salame piccante, olive nere, olio evo D.O.P.
  • Napoletana

    Salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, filetti di acciughe sott’olio, origano, capperi, olio evo D.O.P.
  • Capricciosa

    Salsa di pomodorino fresco, fiordilatte ibleo, funghi porcini*, carciofini*, prosciutto cotto, olive nere, olio evo D.O.P.